Sommerlager - im Juli 2016

Auf dieser Webseite seht ihr Bilder des Sommerlagers der Pfadfinder St. Elisabeth im Juli 2016!
Mit einem Klick auf ein Foto, vergrößert sich dieses!

Diashow

Pfadis und Juffis sind auf der Wiese & Torträger sind unterwegs Pfadfinder  spielen Fußball 2 Juffis kämpfen um einen Ball! Juffis und Pfadis laufen um den Ball Alle sitzen zusammen und der Leiter erklärt wichtigs zum Sommerlager Pfadis spielen Brennball Alle Pfadis spielen Brennball! Pfadi wirft Ball Die Pfadfinder spielen Brennball und achten darauf nicht getroffen zu werden Der Pfadfinder Kai hat den Ball in der Hand und verscuht einen Gegenspieler abzuwerfen Der Pfadfinder Kai hat den Ball in der Hand und verscuht einen Gegenspieler abzuwerfen Pfadfinder transportiert ein Tor! Pfadfinder transportiert ein Tor! Pfadfinder transportiert ein Tor! Pfadfinder transportiert ein Tor!