Eintrag der Pfadfinder in einer Enzyklopädie

Die Friedrichsfelder Pfadfinder sind jetzt auch in einer Enzyklopädie verewigt!
Mehr dazu erfahrt ihr mit einem klick auf: "Eintrag bei Pluspedia"

Unsere Pfarrgemeinde

Unsere Muttergemeinde, die Pfarrgemeinde St. Peter und Paul in Voerde, hat seit Anfang Juni 2016 einen neuen Internetauftritt und der enthält viele lesenswerte/interessante Informationen.

Auch wir Pfadfinder Friedrichsfeld sind mit einer eigenen Seite vertreten: www.katholische-kirche-voerde.de.

.

Zudem informiert unsere Stadt Voerde auf ihrer Webseite darüber, dass es die Pfadfinder in Friedrichsfeld gibt und verweist auch auf diese Webseite.
Mehr dazu: "Stadt Voerde"

Interne Seite der Pfadfinder

Liebe Pfadpfinder besucht doch mal unsere interne Seite, die auf der Seite "über uns" aus der Sidebar erreichbar ist. Die passenden Zugangsdaten erfahrt ihr bei euren Leitern der Pfadfinder Friedrichsfeld.

Subscribe to our mailing list

Und wenn Du unseren Newsletter bestellen willst, um immer auf dem neuesten Stand zu sein, abonniere bitte den Newsletter, indem Du deine eMail-Adresse in das Feld schreibst und auf abonnieren ("subscribe") klickst!
(03.03.2016: Alle, die sich bis heute eingetragen hatten, sind aufgrund eines Updates nicht mehr in der Liste vorhanden. Deshalb bitte noch einmal eintragen! Danke!!!!)

Kritik/Anregung für diese Webseite

Fill out my online form.
There are tons of Wufoo features to help make your forms awesome.

App im Amazon Appstore

Seit dem 25.08.2015 gibt es diese Webseiten der Pfadfinder Friedrichsfeld auch als App im Amazon Appstore. Mit einem Klick auf Pfadi Fritzi App wirst Du auf die Amazon Webseite weiteregeleitet, auf der ihr die App herunterladen könnt.
Zum Herunterladen auf euer Mobilgerät müsst ihr allerdings die Installation aus fremden Quellen in euren Einstellungen zulassen.

Hörbare Webseiten

Hallo liebe Schwestern und Brüder im Sinne der Pfadfinder!
Einige Seiten unserer Webseiten der Pfadfinder Friedrichsfeld können vorgelesen werden. Dieses Angebot ist besonders interessant für Blinde, Sehschwache und für Menschen, die nicht so gut lesen können.
Das Angebot gibt es für die Webseiten:
woelflinge.html
pfadfindergesetz.html
ueber-uns.html
Lord-Baden-Powell.html
pfadfinder.html und
kluftordnung.html!!!

Instagram-account

Die Pfadfinder Friedrichsfeld haben einen Instagram Konto. Wenn du die Bilder sehen möchtest, die wir mit dir auf instagram teilen, klicke bitte auf das Instagram-icon: Instagram

#scouts #pfadfinderfriedrichsfeld #pfadfinder #friedrichsfeld #advertising #scout #scouting

Ein von pfadfinder friedrichsfeld (@pfadiesfriedrichsfeld) gepostetes Foto am

Where I am?

Diese Funktion ist besonders praktisch, wenn ihr euch im Gelände verlaufen habt, habt euer Handy mit dabei und könnt nun anhand der App feststellen, an welchem Punkt der Erde ihr euch zur Zeit befindet!
Ruft dazu einfach die Seite Where I am auf und das schlaue Smartphone gibt euch an, wo ihr euch befindet.

Eine wichtige Adresse für Pfadfinder ist die vom "Rüsthaus". Das ist eine gute Adresse für qualitativ hochwertige Waren im Bereich der Outdoor-Ausrüstung. Im Rüsthaus bestellen wir auch eure Kluft und die Aufnäher und vieles mehr. Schaut doch einfach mal vorbei. Wenn ihr eure Leiter fragt, können wir euch gerne bei der nächsten Sammelbestellung einige Sachen mitbestellen.

Eine interessante Internet−Adresse für Pfadfinder unseres Stammes. Ein Zeltplatz in direkter Nähe zu unserem heimatlichen Wohnort: "ipt-kalkar".
Oder Frank schrieb uns auf Facebook: "Hallo Freunde und Pfadfinder, hier mal ein Link tangersdorf.de Vielleicht der nächste Lagerplatz für Eure Stämme, Sippen oder Meuten. Gut Pfad Frank".
Das hört sich doch gut an!

Die Pfadfinder in den sozialen Netzwerken

Hier könnt ihr die letzten Posts auf unserer Facebook-Gemeinschaftsseite sehen und euren Facebook Freunden zeigen, das euch unsere Gemeinschaftsseite bei Facebook gefällt:

Und mit einem Klick auf den "Gefällt mir"−Button könnt ihr euren Freunden mitteilen, das euch diese Webseite gefällt:

Unsere Webseite ist jetzt auch im Web bekannt, u. a. Orange Webkatalog und Verzeichnis und Webverzeichnis Webkatalog suchnase.de.